ВИДЫ ТУРОВ






  

Горнолыжные курорты Австрии

Австрия

от 35 000 руб

Даты начала тура: январь-март

Продолжительность тура: 8 - 15 дней


    Зима в Австрии давно уже стала для многих ежегодной традицией. И для этого есть все основания: ведь горный ландшафт австрийских Альп создает наилучшие предпосылки для полноценного зимнего отдыха на любой вкус.
   Австрия - одна из самых популярных горнолыжных стран в мире. Горными лыжами в Альпах занимаются уже много лет. Здесь все пропитано спортивным духом. Сама природа создает отличные условия для отдыха: чистый альпийский воздух, удивительной красоты леса и отличные климатические условия, позволяют кататься на горных лыжах практически круглый год.
  Горнолыжная Австрия предлагает туристам более 800 курортов для катания на горных лыжах и скоростного спуска. Большинство из них расположены в Тироле и Зальцбургерленде, где созданы все условия для катающихся . Зельден – самый большой горнолыжный курорт в Тироле знаменит своими горами, высотой более 3000 м над уровнем моря: Шварце Шнайде (3340 м), Тифенбахкогель (3309 м) и Гайслахкогель (3058 м). В Австрии существует более 800 курортов для горнолыжного катания и скоростного спуска на лыжах. Большей частью курорты для катания на горных лыжах расположены в Штирии, Форарльберге, Зальцбургском крае, Тироле и Каринтии. Самыми популярными горнолыжными курортами Тироля и Зальцбурга, по праву считаются Зёльден, Майрхофен, Целль ам Зее, Кицбюэль. Здесь Вы встретите все от курсов для начинающих до занятий по карвингу и сноуборду.
Но зима в австрийских горах - это не только лыжи, не останутся внакладе и поклонники необычных видов зимнего спорта - от путешествий в снегоступах до ледолазания. А по замерзшей глади бесчисленных озер Австрии Вас ждут катание на коньках, ледовый серфинг и хождение под парусом на льду. Восстановить силы духа и тела в стороне от повседневных стрессов Вам помогут термальные источники и оздоровительные центры Австрии.
 

 
В стоимость входит тура: авиаперелет, трансфер, проживание в отеле выбранной категории, мед.страховка, услуги гида.
Дополнительно оплачивается: шенгенская виза.

                    Туры

Яндекс.Метрика