ВИДЫ ТУРОВ






  

Отдых в SPА-отеле Haikko Manor

Финляндия

от 30 000 руб

Даты начала тура: декабрь-май

Продолжительность тура: от 7 дней

Отдых в SPA отеле – усадьбе Haikko Manor

   Окунуться в историческую атмосферу, получить массу впечатлений, расслабиться, и насладиться живописным побережьем, - все это возможно в 50 км от города Хельсинки. Отель Haikko - это историческая усадьба, spa и конференц-центр, привлекающий своим обворожительным сочетанием элегантности, 
уникальной истории и неповторимой природой. 
   Благодаря своему расположению на побережье Финского залива в центре восхитительного парка отель Haikko предлагает своим гостям незабываемый отдых в сочетании с оздоровительными процедурами на любой вкус.
Номера в spa-комплексе.
   В здании spa-комплекса к Вашим услугам 199 стандартных номера, номера высокого класса и сьюты. Во всех номерах: TV с широким экраном, internet Wi-Fi, душ, фен, банные халаты и мини-бар. В сьютах джакузи на двоих. Салон красоты, фитнес-центр, сауны и бассейны, Spa-кафе вместе с конференц-залами - все это расположено в одном комплексе. Здание усадьбы всего лишь в нескольких шагах.
   В здании отеля-усадьбы имеется 27 уютных номера и сьюта с видом на парк или на море. Все номера обставлены и декорированы в духе 19 века. В номерах: TV с широким экраном, internet Wi-Fi, душ, фен, банные халаты и минибар. Завтрак, обед и ужин сервируются в главном здании усадьбы. Желаем Вам насладиться незабываемой атмосферой отеля-усадьбы!

Услуги отеля.
Расслабляющий spa-комплекс на побережье Финского залива в центре восхитительного парка предлагает разнообразные возможности для отдыха и развлечений. В усадьбе Haikko Вы, например, можете порыбачить или  отправиться в круиз по неповторимому архипелагу. Насладиться сауной и ужином на побережье или попробовать вино с шоколадом в окружении неповторимой обстановки усадьбы. И, безусловно, невозможно отказаться от предложенных 
Spa-процедур.

Spa.
Haikko Spa - это ослепительный мир высококлассных процедур по уходу за лицом и телом с использованием косметики Decléor. Попробуйте расслабляющий массаж в Wellness центре. Или слегка взбодритесь, посетив комнату с температурой – 110 С. После этого Вы с особым наслаждением проведете время в бассейнах и саунах водно-оздоровительного центра Йорокоби.

Рестораны и бары.
Каждое блюдо в Haikko это фейерверк эмоций. Ресторан в  усадьбе декорирован в стиле 19 века, и приглашает Вас попробовать блюда меню a la carte с тщательно подобранными рекомендациями по выбору вина. После ужина Вы можете продолжить вечер в Клубе, наслаждаясь напитками и DJ-сетами. В Spa-комплексе Вы найдете Spa-кафе, где представлены салаты, паста, кондитерские изделия и широкий выбор напитков.


В стоимость включено:
 – проживание в отеле выбранной категории
Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет;
- виза – 70 евро
- страховка – 1 евро в сутки
- индивидуальный трансфер Хельсинки -  отель Haikko – Manor – 230 евро/машина/в одну сторону.
Ваш консультант
Васенина Наталья Михайловна
Васенина Наталья Михайловна
                    Туры

Яндекс.Метрика